Romazava
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf à braiser
- 300 g de feuilles de brèdes mafanes
- 300 g de cresson
- 1 gros oignon
- 3 tomates
- 15 g de gingembre
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel
- poivre
- 1,50 l d’eau
- 15 cl d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Coupez le bœuf en gros cubes. Coupez l’oignon en grosses lamelles. Coupez les tomates en petits morceaux. Coupez le gingembre en julienne. Effeuillez les cressons et les brèdes mafanes. Ne gardez que les feuilles pour le mafane, car ce type de brède pique un peu.
Etape : 2
Dans un poêle, faites rissoler les cubes de bœuf avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Incorporez l’oignon et les tomates. Mélangez. Insérez petit à petit les feuilles de cresson et les brèdes mafanes. Ajoutez le gingembre, le poivre et le curcuma. Salez et poivrez.Versez les 1,50 litres d’eau et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
Etape : 3
Servez chaud.
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