Saucisses de Francfort au fromage et au lard

Saucisses de Francfort au fromage et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • saucisse de francfort : 6  
  • gruyère : 6 bâtons 
  • bacon : 6 tranches 
  • huile de maïs : 1 c. à soupe 
  • ail : 2 gousses 
  • oignon : 1  
  • tomate concassée : 1 boîte 
  • petit piment : 1  
  • basilic : 1 c. à café 
  • bouillon de légumes : 1 c. à café 
  • nouilles cuites : 500 g 

Recette

Etape : 1

Coupez les saucisses aux 3/4 dans le sens de la longueur et déposez-y un bâtonnet de fromage. 

Etape : 2

Enroulez chaque saucisse dans une tranche de bacon et faites tenir le tout avec une pique en bois. 

Etape : 3

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile et faites cuire les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit grillé. 

Etape : 4

Retirez les saucisses et réservez-les au chaud. 

Etape : 5

Pelez et émincez l'oignon. 

Etape : 6

Pelez et hachez les gousses d'ail. 

Etape : 7

Jetez le gras qui reste dans la poêle, ajoutez l'ail et l'oignon et faites dorer quelques minutes. 

Etape : 8

Incorporez les tomates, le piment, le basilic, le bouillon de légumes et faites cuire à feu moyen pendant 10 min. 

Etape : 9

Déposez les nouilles cuites sur un plat de service chaud. 

Etape : 10

Nappez de sauce et déposez les saucisses. Servez aussitôt. 

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