Saucisses de Francfort au fromage et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- saucisse de francfort : 6
- gruyère : 6 bâtons
- bacon : 6 tranches
- huile de maïs : 1 c. à soupe
- ail : 2 gousses
- oignon : 1
- tomate concassée : 1 boîte
- petit piment : 1
- basilic : 1 c. à café
- bouillon de légumes : 1 c. à café
- nouilles cuites : 500 g
Recette
Etape : 1
Coupez les saucisses aux 3/4 dans le sens de la longueur et déposez-y un bâtonnet de fromage.
Etape : 2
Enroulez chaque saucisse dans une tranche de bacon et faites tenir le tout avec une pique en bois.
Etape : 3
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile et faites cuire les saucisses jusqu'à ce que le bacon soit grillé.
Etape : 4
Retirez les saucisses et réservez-les au chaud.
Etape : 5
Pelez et émincez l'oignon.
Etape : 6
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Etape : 7
Jetez le gras qui reste dans la poêle, ajoutez l'ail et l'oignon et faites dorer quelques minutes.
Etape : 8
Incorporez les tomates, le piment, le basilic, le bouillon de légumes et faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 9
Déposez les nouilles cuites sur un plat de service chaud.
Etape : 10
Nappez de sauce et déposez les saucisses. Servez aussitôt.
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