Filets de poulet aux tomates concassées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- lanc de poulet : 500 g
- tomate : 1 kg
- ail : 1 gousse
- olive verte dénoyautée : 50 g
- oignon : 1
- sucre : 1 morceau
- huile d'olive : 6 c. à soupe
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Etape : 2
Émincez l’oignon et hachez l’ail.
Etape : 3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites dorer l’ail puis les oignons.
Etape : 4
Ajoutez les tomates et le sucre et laissez mijoter 5 min.
Etape : 5
Faites cuire les blancs de poulets à la poêle.
Etape : 6
Ajoutez les olives aux tomates et refaites cuire 3 min.
Etape : 7
Rectifiez l’assaisonnement et servez les blancs de poulet accompagnés de la purée de tomates, ainsi que de riz.
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