Filets de poulet aux tomates concassées

Filets de poulet aux tomates concassées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • lanc de poulet : 500 g 
  • tomate : 1 kg 
  • ail : 1 gousse 
  • olive verte dénoyautée : 50 g 
  • oignon : 1  
  • sucre : 1 morceau 
  • huile d'olive : 6 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez et concassez les tomates. 

Etape : 2

Émincez l’oignon et hachez l’ail. 

Etape : 3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites dorer l’ail puis les oignons. 

Etape : 4

Ajoutez les tomates et le sucre et laissez mijoter 5 min. 

Etape : 5

Faites cuire les blancs de poulets à la poêle. 

Etape : 6

Ajoutez les olives aux tomates et refaites cuire 3 min. 

Etape : 7

Rectifiez l’assaisonnement et servez les blancs de poulet accompagnés de la purée de tomates, ainsi que de riz. 

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