Boulettes de viande à la sauce au ketchup
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 boulettes de viande
- 2 boîtes de concentré de tomates
- 100 g de ketchup
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez l'oignon et émincez-le. Lavez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé et les morceaux de poivron. Lorsque l'oignon est transparent, versez le concentré de tomates et le ketchup.
Etape : 2
Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 min. Ajoutez les boulettes de viandes, et laissez cuire encore 10 min. Servez avec du riz blanc ou des pâtes et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette