Boulettes de viande à la sauce au ketchup

Boulettes de viande à la sauce au ketchup

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 boulettes de viande 
  • 2 boîtes de concentré de tomates 
  • 100 g de ketchup 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez l'oignon et émincez-le. Lavez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé et les morceaux de poivron. Lorsque l'oignon est transparent, versez le concentré de tomates et le ketchup. 

Etape : 2

Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 min. Ajoutez les boulettes de viandes, et laissez cuire encore 10 min. Servez avec du riz blanc ou des pâtes et régalez-vous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette