Flan provençal express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan provençal express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de ratatouille
  • 2 oeufs
  • 1 tranche de jambon
  • 40 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battre 2 oeufs en omelette.

Etape : 3

Ajouter la boîte de ratatouille puis le gruyère râpé.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat et enfourner 30 minutes à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette