Flan provençal express
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de ratatouille
- 2 oeufs
- 1 tranche de jambon
- 40 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre 2 oeufs en omelette.
Etape : 3
Ajouter la boîte de ratatouille puis le gruyère râpé.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat et enfourner 30 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette