Filets de poulet au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde)
- 1 boursin cuisine au choix
- 1 boîte de concentré de tomates
- créme fraîche
- 1 cube viande
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Tartinez de boursin les filets de poulet, enroulez-les et passez-les à la poêle pour les dorer.
Etape : 3
Disposez-les dans un plat allant au four.
Etape : 4
Pour la sauce : diluez le cube de viande dans 1/4 de l d'eau, ajoutez 1 bonne c. à soupe de boursin cuisine, ajoutez le concentré de tomates, la créme fraîche, salez et poivrez.
Etape : 5
Versez la sauce sur les filets de poulet, parsemez éventuellement de fromage râpé et enfournez pendant 20 min. Servez bien chaud avec des tagliatelles et eventuellement une petite salade pour adoucir.
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