Filets de pangas au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de pangas (entre 150 et 180 g/personne)
- 20 g de beurre
- poivre (mélange 5 baies)
- 1 pincée de curry en poudre
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Déposez les filets de pangas et laissez-les cuire à feu moyen. Salez et poivrez.
Etape : 2
Tournez et retournez les filets jusqu'à ce que les 2 côtés soient bien grillés (ce poisson a une chair trés ferme et il ne s'émiette pas à la cuisson).
Etape : 3
En fin de cuisson, saupoudrez chaque filet d'une petite pincée de curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette