Filets de pangas au curry

Filets de pangas au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de pangas (entre 150 et 180 g/personne) 
  • 20 g de beurre 
  • poivre (mélange 5 baies) 
  • 1 pincée de curry en poudre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Déposez les filets de pangas et laissez-les cuire à feu moyen. Salez et poivrez.  

Etape : 2

Tournez et retournez les filets jusqu'à ce que les 2 côtés soient bien grillés (ce poisson a une chair trés ferme et il ne s'émiette pas à la cuisson).  

Etape : 3

En fin de cuisson, saupoudrez chaque filet d'une petite pincée de curry. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette