Filets de loup à l'exotique

Filets de loup à l'exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 4 petits filets de loup frais 
  • 1 patate douce 
  • 1 carotte 
  • 1 courgette 
  • 2 pommes de terre 
  • 1 oignons 
  • 3 à 6 gousses d'ail en chemise 
  • 1 verre de vin blanc 
  • 25 cl de créme liquide entiére 
  • 1 c. à café de gimgembre moulu 
  • 1 c. à café de curry 
  • 1 soupçon de cumin 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Disposez les filets de loup dans un plat en terre allant au four, salez et poivrez puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. 

Etape : 3

Lavez, pelez et découpez grossiérement tous les légumes ainsi que l'oignon, disposez-les réguliérement autour du poisson dans le plat en terminant par l'ail en chemise. 

Etape : 4

Salez et poivrez les légumes, saupoudrez le plat avec les différentes épices. 

Etape : 5

Arrosez le plat avec le verre de vin blanc puis la créme liquide. 

Etape : 6

Enfournez pendant 45 min. 

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