Filets de loup à l'exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 4 petits filets de loup frais
- 1 patate douce
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 1 oignons
- 3 à 6 gousses d'ail en chemise
- 1 verre de vin blanc
- 25 cl de créme liquide entiére
- 1 c. à café de gimgembre moulu
- 1 c. à café de curry
- 1 soupçon de cumin
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Disposez les filets de loup dans un plat en terre allant au four, salez et poivrez puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Lavez, pelez et découpez grossiérement tous les légumes ainsi que l'oignon, disposez-les réguliérement autour du poisson dans le plat en terminant par l'ail en chemise.
Etape : 4
Salez et poivrez les légumes, saupoudrez le plat avec les différentes épices.
Etape : 5
Arrosez le plat avec le verre de vin blanc puis la créme liquide.
Etape : 6
Enfournez pendant 45 min.
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