Filet de grenadier aux champignons

Filet de grenadier aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de grenadier  
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 
  • 100 g de champignons de paris 
  • 1 petite brique de crème liquide 
  • 1 petite boite de concentré de tomate 
  • 1 verre de vin blanc 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'échalote accompagné d'un filet d'huile et ajoutez les champignons. Faites cuire 2 min, ajoutez le concentré de tomate mélangé au vin blanc et laissez mijoter 5 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, essuyez les filets avec de l'essuie tout et installez-les au fond d'un plat à four, salez et poivrez. Enlevez la préparation du feu et ajoutez-y la crème, versez la sauce dans le plat à poisson et enfournez pendant 20 min. 

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