Filet de grenadier aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de grenadier
- 1 oignon
- 1 échalote
- 100 g de champignons de paris
- 1 petite brique de crème liquide
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'échalote accompagné d'un filet d'huile et ajoutez les champignons. Faites cuire 2 min, ajoutez le concentré de tomate mélangé au vin blanc et laissez mijoter 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, essuyez les filets avec de l'essuie tout et installez-les au fond d'un plat à four, salez et poivrez. Enlevez la préparation du feu et ajoutez-y la crème, versez la sauce dans le plat à poisson et enfournez pendant 20 min.
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