Filets de sabre façon provençale d'aurore

Filets de sabre façon provençale d'aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de sabre entiers (poisson plat surnommé "argentin" ou "jarretière") 
  • 1 kg de tomates  
  • 1 petit bouquet de persil 
  • riz 
  • 1/2 citron 
  • 1 petit oignon blanc (vendu au rayon légumes frais) 
  • huile d'olive 
  • sel de Guérande 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.8/9 (250°C). 

Etape : 2

Mettez les filets de sabre entiers dans un grand plat, salez, poivrez et parsemez de persil haché aux ciseaux.  

Etape : 3

Ajoutez le filet de citron et l'oignon blanc finement émincé. Ensuite, déposez les tomates préalablement émincées de façon à recouvrir le tout.  

Etape : 4

Rajoutez du persil, du sel, du poivre et de l'huile d'olive (n’hésitez pas à en mettre une bonne quantité). 

Etape : 5

Baissez la température du four à th.6/7 (200°C) et faites cuire pendant 15 min au moins. 

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