Filets de sabre façon provençale d'aurore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de sabre entiers (poisson plat surnommé "argentin" ou "jarretière")
- 1 kg de tomates
- 1 petit bouquet de persil
- riz
- 1/2 citron
- 1 petit oignon blanc (vendu au rayon légumes frais)
- huile d'olive
- sel de Guérande
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.8/9 (250°C).
Etape : 2
Mettez les filets de sabre entiers dans un grand plat, salez, poivrez et parsemez de persil haché aux ciseaux.
Etape : 3
Ajoutez le filet de citron et l'oignon blanc finement émincé. Ensuite, déposez les tomates préalablement émincées de façon à recouvrir le tout.
Etape : 4
Rajoutez du persil, du sel, du poivre et de l'huile d'olive (n’hésitez pas à en mettre une bonne quantité).
Etape : 5
Baissez la température du four à th.6/7 (200°C) et faites cuire pendant 15 min au moins.
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