Filets de sole Orly
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- filets de sole
- pâte à frire
- fumet de poisson
- 1 citron
- persil frit
- sauce tomate
- beurre
Recette
Etape : 1
Les filets de sole se font généralement à cru, mais, après divers essais, il est préférable, lorsque les filets doivent être trempés dans de la pâte à frire, de les pocher au beurre avec très peu de fumet de poisson.
Etape : 2
Assaisonnez de sel et poivre et quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 3
Les filets étant cuits, laissez-les refroidir quelques instants, trempez-les ensuite dans la pâte à frire au dernier moment.
Etape : 4
Dressez sur serviette avec persil frit.
Etape : 5
Servez, à part, une saucière de sauce tomate.
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