Filets de sole Orly

Filets de sole Orly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • pâte à frire 
  • fumet de poisson 
  • 1 citron 
  • persil frit 
  • sauce tomate 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Les filets de sole se font généralement à cru, mais, après divers essais, il est préférable, lorsque les filets doivent être trempés dans de la pâte à frire, de les pocher au beurre avec très peu de fumet de poisson.  

Etape : 2

Assaisonnez de sel et poivre et quelques gouttes de jus de citron.  

Etape : 3

Les filets étant cuits, laissez-les refroidir quelques instants, trempez-les ensuite dans la pâte à frire au dernier moment. 

Etape : 4

Dressez sur serviette avec persil frit. 

Etape : 5

Servez, à part, une saucière de sauce tomate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette