Escalope au roquefort

Escalope au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet d'escalope  
  • 100 g de crème fraîche  
  • 100 g de roquefort 

Recette

Etape : 1

Faites frire l'escalope à la dorure.  

Etape : 2

Dans une autre poêle, faites fondre la crème fraîche et le roquefort.  

Etape : 3

Etalez l'escalope dans une assiette, versez la sauce bien chaude dessus.  

Etape : 4

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette