Filet de sanglier à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de filet de sanglier
- 25 g de moutarde
- 15 g de graines de moutarde
- sel
- 50 cl de vin blanc
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies.
Etape : 2
Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois.
Etape : 3
Le jour même :
Etape : 4
Préchauffez le four à th.6 (180°).
Etape : 5
Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde. Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde. Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.
Etape : 6
Servez avec une julienne de légumes ou une purée.
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