Filet de sanglier à la moutarde

Filet de sanglier à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de sanglier 
  • 25 g de moutarde 
  • 15 g de graines de moutarde 
  • sel  
  • 50 cl de vin blanc 
  • 1 c. à café de vinaigre  
  • 1 feuille de laurier 
  • poivre 5 baies 

Recette

Etape : 1

Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies. 

Etape : 2

Déposez les filets de sanglier dans le plat et laissez mariner 1 ou 2 jours en retournant les filets au moins 2 fois. 

Etape : 3

Le jour même : 

Etape : 4

Préchauffez le four à th.6 (180°). 

Etape : 5

Egouttez et essuyez le sanglier, assaisonnez-le et nappez-le de moutarde. Mettez le sanglier sur une plaque légèrement huilée avec les graines de moutarde. Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante régulièrement.  

Etape : 6

Servez avec une julienne de légumes ou une purée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette