Filet de panga sauce hollandaise

Filet de panga sauce hollandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de pangas 
  • riz basmati 
  • 1 boîte de sauce hollandaise 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz suivant les indications. 

Etape : 2

Faites revenir à la poêle les filets de pangas 3 min de chaque côté et émiettez-les en fin de cuisson. 

Etape : 3

Ajoutez la sauce hollandaise, puis le riz égoutté et mélangez. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette