Filets de dorade aux tomates et aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 2 c. à café de câpres
- 12 tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6-7 (200°C)
Etape : 2
Emincer l'ail.
Etape : 3
Dans un plat, versez une cuillère d'huile d'olive pour éviter que la préparation n'attache.
Etape : 4
Y-verser l'ail, les câpres et les tomates cerise.
Etape : 5
Placer le tout au four pendant 10 minutes.
Etape : 6
Sortir du four et ajouter les filets de dorade.
Etape : 7
Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner selon vos goûts.
Etape : 8
Remettre au four pendant 12 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette