Filets de dorade aux tomates et aux câpres

Filets de dorade aux tomates et aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 filets de dorade 
  • 2 c. à café de câpres 
  • 12 tomates cerises 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6-7 (200°C) 

Etape : 2

Emincer l'ail. 

Etape : 3

Dans un plat, versez une cuillère d'huile d'olive pour éviter que la préparation n'attache. 

Etape : 4

Y-verser l'ail, les câpres et les tomates cerise. 

Etape : 5

Placer le tout au four pendant 10 minutes. 

Etape : 6

Sortir du four et ajouter les filets de dorade. 

Etape : 7

Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner selon vos goûts. 

Etape : 8

Remettre au four pendant 12 min 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette