Légumes rôtis à la grecque

Légumes rôtis à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 280 g de panais 
  • 300 g de carottes 
  • 650 g de céleri-rave 
  • 45 ml de huile d'olive 
  • 2 g de origan séché 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C/375°F. Huiler généreusement une plaque allant au four. 

Etape : 2

Préparer les légumes. Les couper en morceaux de grandeur uniforme d'environ 2 cm d'épaisseur, et les disposer en une seule couche sur la plaque. Les y enduire d'huile à leur tour. Ajouter l'origan. Saler et poivrer au goût. 

Etape : 3

Cuire au centre du four pendant 35-40 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson. 

Etape : 4

Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette