Légumes rôtis à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 280 g de panais
- 300 g de carottes
- 650 g de céleri-rave
- 45 ml de huile d'olive
- 2 g de origan séché
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C/375°F. Huiler généreusement une plaque allant au four.
Etape : 2
Préparer les légumes. Les couper en morceaux de grandeur uniforme d'environ 2 cm d'épaisseur, et les disposer en une seule couche sur la plaque. Les y enduire d'huile à leur tour. Ajouter l'origan. Saler et poivrer au goût.
Etape : 3
Cuire au centre du four pendant 35-40 min, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et de couleur dorée. Les tourner 2 fois pendant la cuisson.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette