Pavé de veau à la sauce de morilles flambées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1,2 kg de pavé de veau
- 150 g de morilles
- whisky
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les morilles.
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer le beurre, et faites-y dorer les pavés de veau.
Etape : 3
Dès qu’ils seront dorés, retirez-les de la casserole puis réservez-les au chaud.
Etape : 4
Remplacez les pavés de veau par les morilles dans la casserole et faites-les revenir.
Etape : 5
Mouillez les morilles avec 3 c. à soupe de whisky puis flambez.
Etape : 6
Ajoutez-y la crème et prolongez la cuisson pendant 10 min, afin que la sauce puisse s’épaissir.
Etape : 7
Préparez des assiettes de service et servez-y votre repas chaud.
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