Salade sucrée-salée d'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade sucrée-salée d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 40 g de roquette
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 12 scampis
  • 10 rondelles de chorizo
  • 4 tranches d'ananas
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Préparer la salade et la roquette et les disposer sur une assiette.

Etape : 2

Garnir de crème de balsamique et des tomates cerises.

Etape : 3

Au four, faire griller les rondelles de chorizo.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire sauter les morceaux d'ananas dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 5

Retirer les ananas et les disposer sur l'assiette.

Etape : 6

Ajouter les rondelles de chorizo sur l'assiette si elles sont prêtes.

Etape : 7

Déglacer la poêle au vinaigre de framboise et ajouter le miel.

Etape : 8

Verser cette sauce sur la salade.

Etape : 9

Remettre un tout petit peu d'huile dans la poêle et faire sauter les scampis.

Etape : 10

Ajouter le paprika, saler poivrer.

Etape : 11

Disposer les scampis.

Etape : 12

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette