Salade sucrée-salée d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 40 g de roquette
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de miel
- 12 scampis
- 10 rondelles de chorizo
- 4 tranches d'ananas
- 250 g de tomate cerise
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Préparer la salade et la roquette et les disposer sur une assiette.
Etape : 2
Garnir de crème de balsamique et des tomates cerises.
Etape : 3
Au four, faire griller les rondelles de chorizo.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire sauter les morceaux d'ananas dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 5
Retirer les ananas et les disposer sur l'assiette.
Etape : 6
Ajouter les rondelles de chorizo sur l'assiette si elles sont prêtes.
Etape : 7
Déglacer la poêle au vinaigre de framboise et ajouter le miel.
Etape : 8
Verser cette sauce sur la salade.
Etape : 9
Remettre un tout petit peu d'huile dans la poêle et faire sauter les scampis.
Etape : 10
Ajouter le paprika, saler poivrer.
Etape : 11
Disposer les scampis.
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette