Filets de carrelet au lait de coco et citron

Filets de carrelet au lait de coco et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de filets de carrelet 
  • 25 cl de lait de coco 
  • 1 citron vert  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).  

Etape : 2

Préparez un plat allant au four.  

Etape : 3

Posez-y les filets de carrelet puis, assaisonnez de sel et poivre.  

Etape : 4

Lavez le citron et sur une planche de cuisine, coupez-le.  

Etape : 5

Pressez-le afin d’en recueillir le jus.  

Etape : 6

Arrosez le filet de carrelet de ce jus de citron.  

Etape : 7

Dans un récipient creux, recouvrez les poissons de lait de coco.  

Etape : 8

Enfournez puis retirez au bout de 15 min.  

Etape : 9

Dégustez avec du riz.  

Etape : 10

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).  

Etape : 11

Préparez un plat allant au four.  

Etape : 12

Posez-y les filets de carrelet puis, assaisonnez de sel et poivre.  

Etape : 13

Lavez le citron et sur une planche de cuisine, coupez-le.  

Etape : 14

Pressez-le afin d’en recueillir le jus.  

Etape : 15

Arrosez le filet de carrelet de ce jus de citron.  

Etape : 16

Dans un récipient creux, recouvrez les poissons de lait de coco.  

Etape : 17

Enfournez puis retirez au bout de 15 min.  

Etape : 18

Dégustez avec du riz.  

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