Filets de carrelet au lait de coco et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de filets de carrelet
- 25 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Préparez un plat allant au four.
Etape : 3
Posez-y les filets de carrelet puis, assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 4
Lavez le citron et sur une planche de cuisine, coupez-le.
Etape : 5
Pressez-le afin d’en recueillir le jus.
Etape : 6
Arrosez le filet de carrelet de ce jus de citron.
Etape : 7
Dans un récipient creux, recouvrez les poissons de lait de coco.
Etape : 8
Enfournez puis retirez au bout de 15 min.
Etape : 9
Dégustez avec du riz.
Etape : 10
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 11
Préparez un plat allant au four.
Etape : 12
Posez-y les filets de carrelet puis, assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 13
Lavez le citron et sur une planche de cuisine, coupez-le.
Etape : 14
Pressez-le afin d’en recueillir le jus.
Etape : 15
Arrosez le filet de carrelet de ce jus de citron.
Etape : 16
Dans un récipient creux, recouvrez les poissons de lait de coco.
Etape : 17
Enfournez puis retirez au bout de 15 min.
Etape : 18
Dégustez avec du riz.
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