Filet mignon de porc aux épices et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 2 filets mignons de porc
- cumin
- piment
- paprika
- 1 botte de coriandre fraîche
- 1 citron confit au sel
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Posez le citron sur votre planche de cuisine, puis morcelez-en la moitié.
Etape : 3
Mettez les morceaux de citron dans le bol du mixeur.
Etape : 4
Ajoutez 1/2 c. à café de cumin, 2 pincées de piment et 1/2 c. à café de paprika.
Etape : 5
Ajoutez la coriandre, la moitié de l'huile, puis salez et poivrez.
Etape : 6
Mixez de façon à avoir une pâte.
Etape : 7
Dégraissez légèrement les filets mignons, puis découpez-les en petits morceaux de manière à avoir des noisettes de filet.
Etape : 8
Mettez une poêle au feu.
Etape : 9
Versez-y le reste d’huile et faites-y dorer les noisettes de filet pendant 5 min.
Etape : 10
Salez, poivrez.
Etape : 11
Prenez un plat et mettez-y les noisettes de filet mignon.
Etape : 12
Nappez-les avec la pâte aux épices.
Etape : 13
Versez un peu d'huile dessus, puis enfournez.
Etape : 14
Laissez cuire pendant 8 min.
Etape : 15
Retirez le filet mignon du four à la fin du délai, puis servez.
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