Filet mignon de porc aux épices et coriandre

Filet mignon de porc aux épices et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons de porc 
  • cumin 
  • piment 
  • paprika 
  • 1 botte de coriandre fraîche 
  • 1 citron confit au sel 
  • 5 cl d'huile  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Posez le citron sur votre planche de cuisine, puis morcelez-en la moitié. 

Etape : 3

Mettez les morceaux de citron dans le bol du mixeur. 

Etape : 4

Ajoutez 1/2 c. à café de cumin, 2 pincées de piment et 1/2 c. à café de paprika. 

Etape : 5

Ajoutez la coriandre, la moitié de l'huile, puis salez et poivrez. 

Etape : 6

Mixez de façon à avoir une pâte. 

Etape : 7

Dégraissez légèrement les filets mignons, puis découpez-les en petits morceaux de manière à avoir des noisettes de filet. 

Etape : 8

Mettez une poêle au feu. 

Etape : 9

Versez-y le reste d’huile et faites-y dorer les noisettes de filet pendant 5 min. 

Etape : 10

Salez, poivrez. 

Etape : 11

Prenez un plat et mettez-y les noisettes de filet mignon. 

Etape : 12

Nappez-les avec la pâte aux épices. 

Etape : 13

Versez un peu d'huile dessus, puis enfournez. 

Etape : 14

Laissez cuire pendant 8 min. 

Etape : 15

Retirez le filet mignon du four à la fin du délai, puis servez. 

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