Filet de rouget poêlé au citron vert et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 3 citrons verts
- 50 cl de crème culinaire
- 1 cube de bouillon de poule
- miel
- huile d'olive
- fécule de maïs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez la crème dans une poêle et portez-la sur feu.
Etape : 2
Laissez chauffer puis incorporez le cube de bouillon de poule.
Etape : 3
Rincez 2 citrons verts et sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2.
Etape : 4
Pressez-les dans une coupelle.
Etape : 5
Versez le jus sur la préparation.
Etape : 6
Puis, ajoutez 3 c. à soupe de miel.
Etape : 7
Mélangez et ajoutez le fécule de maïs.
Etape : 8
Laissez épaissir la sauce.
Etape : 9
Portez sur feu un poêlon contenant un trait d'huile.
Etape : 10
Faites-y cuire le rouget à feux doux pendant 5 min.
Etape : 11
Lavez le dernier citron, puis taillez-le en 8 parts.
Etape : 12
Servez le rouget et la sauce sur des assiettes.
Etape : 13
Garnissez-les de morceaux de citron puis servez votre plat accompagné de pâtes fraîches.
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