Filet de rouget poêlé au citron vert et miel

Filet de rouget poêlé au citron vert et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de rouget  
  • 3 citrons verts 
  • 50 cl de crème culinaire 
  • 1 cube de bouillon de poule 
  • miel 
  • huile d'olive 
  • fécule de maïs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez la crème dans une poêle et portez-la sur feu. 

Etape : 2

Laissez chauffer puis incorporez le cube de bouillon de poule. 

Etape : 3

Rincez 2 citrons verts et sur votre planche de cuisine, coupez-les en 2. 

Etape : 4

Pressez-les dans une coupelle. 

Etape : 5

Versez le jus sur la préparation. 

Etape : 6

Puis, ajoutez 3 c. à soupe de miel. 

Etape : 7

Mélangez et ajoutez le fécule de maïs. 

Etape : 8

Laissez épaissir la sauce. 

Etape : 9

Portez sur feu un poêlon contenant un trait d'huile. 

Etape : 10

Faites-y cuire le rouget à feux doux pendant 5 min. 

Etape : 11

Lavez le dernier citron, puis taillez-le en 8 parts. 

Etape : 12

Servez le rouget et la sauce sur des assiettes. 

Etape : 13

Garnissez-les de morceaux de citron puis servez votre plat accompagné de pâtes fraîches. 

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