Filets de rascasse sauce tomate et basilic

Filets de rascasse sauce tomate et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de rascasse de 180 g 
  • 2 oignons 
  • 1 boîte de pulpe de tomate 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 5 gousses d'ail 
  • 50 g de parmesan râpé 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 

Etape : 2

Épluchez les oignons, puis rincez-les. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, coupez-les en dés. 

Etape : 4

Portez sur feu une poêle et versez-y 2 c. à soupe d'huile. 

Etape : 5

Faites-y fondre les oignons pendant 2 min. 

Etape : 6

Ajoutez-y la moitié de la tomate. 

Etape : 7

Assaisonnez au sel et au poivre, puis laissez cuire pendant 10 min. 

Etape : 8

Équeutez le basilic puis pelez-le. 

Etape : 9

Epluchez l'ail. 

Etape : 10

Mettez-les dans le mixer. 

Etape : 11

Ajoutez le fromage. 

Etape : 12

Puis, mixez le tout. 

Etape : 13

Ensuite, arrosez votre préparation de 6 c. à soupe d'huile sans cesser de mixer. 

Etape : 14

Ajoutez du poivre. 

Etape : 15

Prenez ensuite un plat à four et versez-y la sauce tomate. 

Etape : 16

Placez les filets de rascasse dedans. 

Etape : 17

Versez par dessus la préparation au basilic. 

Etape : 18

Recouvrez de papier d'aluminium puis enfournez. 

Etape : 19

Laissez cuire pendant 15 min. 

Etape : 20

Servez avec des pâtes fraîches. 

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