Filets de rascasse sauce tomate et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de rascasse de 180 g
- 2 oignons
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 bouquet de basilic
- 5 gousses d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Épluchez les oignons, puis rincez-les.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en dés.
Etape : 4
Portez sur feu une poêle et versez-y 2 c. à soupe d'huile.
Etape : 5
Faites-y fondre les oignons pendant 2 min.
Etape : 6
Ajoutez-y la moitié de la tomate.
Etape : 7
Assaisonnez au sel et au poivre, puis laissez cuire pendant 10 min.
Etape : 8
Équeutez le basilic puis pelez-le.
Etape : 9
Epluchez l'ail.
Etape : 10
Mettez-les dans le mixer.
Etape : 11
Ajoutez le fromage.
Etape : 12
Puis, mixez le tout.
Etape : 13
Ensuite, arrosez votre préparation de 6 c. à soupe d'huile sans cesser de mixer.
Etape : 14
Ajoutez du poivre.
Etape : 15
Prenez ensuite un plat à four et versez-y la sauce tomate.
Etape : 16
Placez les filets de rascasse dedans.
Etape : 17
Versez par dessus la préparation au basilic.
Etape : 18
Recouvrez de papier d'aluminium puis enfournez.
Etape : 19
Laissez cuire pendant 15 min.
Etape : 20
Servez avec des pâtes fraîches.
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