Recette de kefta au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de boeuf haché pas trop maigre<br>-1 oignon<br>-1 gousse d'ail<br>-2 c. à café de cumin en poudre<br>-1 cm de gingembre frais<br>-demi-bouquet de persil plat<br>-sel<br>-1 c. à café de poivre rouge<br>-poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Etape : 2
Prenez un saladier et mettez-y le bœuf, le paprika, le cumin, le gingembre râpé, l'oignon et le persil ciselé. Mélangez bien.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Avec la préparation obtenue, façonnez 8 boules de même poids.
Etape : 5
Montez les viandes sur des brochettes. Puis, formez un boudin serré.
Etape : 6
Cuisez les brochettes de kefta au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette