Recette de kefta au barbecue

Recette de kefta au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de boeuf haché pas trop maigre<br>-1 oignon<br>-1 gousse d'ail<br>-2 c. à café de cumin en poudre<br>-1 cm de gingembre frais<br>-demi-bouquet de persil plat<br>-sel<br>-1 c. à café de poivre rouge<br>-poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. 

Etape : 2

Prenez un saladier et mettez-y le bœuf, le paprika, le cumin, le gingembre râpé, l'oignon et le persil ciselé. Mélangez bien. 

Etape : 3

Salez et poivrez. 

Etape : 4

Avec la préparation obtenue, façonnez 8 boules de même poids. 

Etape : 5

Montez les viandes sur des brochettes. Puis, formez un boudin serré. 

Etape : 6

Cuisez les brochettes de kefta au barbecue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette