Boulettes de viande faciles sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de bœuf haché
- 2 gousses d’ail
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soja sans gluten (Tamari)
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 pincée de gingembre en poudre
- Huile
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mixez tous les ingrédients au robot, puis formez des boulettes avec vos mains humides.
Etape : 2
Chauffez de l’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y cuire les boulettes selon vos goûts.
Etape : 3
Servez chaud avec des pâtes et une sauce tomate !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette