Boulettes de viande faciles sans gluten

Boulettes de viande faciles sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de bœuf haché 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 œuf 
  • 1 c. à soupe de graines de sésame 
  • 1 c. à soupe de sauce soja sans gluten (Tamari) 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 1 pincée de gingembre en poudre 
  • Huile 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mixez tous les ingrédients au robot, puis formez des boulettes avec vos mains humides. 

Etape : 2

Chauffez de l’huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y cuire les boulettes selon vos goûts. 

Etape : 3

Servez chaud avec des pâtes et une sauce tomate ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette