Verrines de poisson aux groseilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de lieu noir
- Poisson
- 50 g de groseille
- 12 feuilles de laitue
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- Huile
- Ketchup
- 0.25 citrons
Recette
Etape : 1
Pochez le poisson 5 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-le et laissez-le refroidir.
Etape : 2
Lavez, essorez et ciselez la salade.
Etape : 3
Égrenez les groseilles.
Etape : 4
Préparez une mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf et la moutarde, puis l'huile.
Etape : 5
Ajoutez à votre sauce du ketchup (environ 1/3 de ketchup pour 2/3 de mayonnaise) et le jus du citron.
Etape : 6
Dressez dans des verrines en commençant par la salade ciselée, nappez de deux cuillères à café de sauce par personne, ajoutez le poisson émietté, et terminez par les groseilles.
Etape : 7
Servez bien frais.
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