Verrines de poisson aux groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de poisson aux groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de lieu noir
  •  Poisson
  • 50 g de groseille
  • 12 feuilles de laitue
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Huile
  •  Ketchup
  • 0.25 citrons

Recette

Etape : 1

Pochez le poisson 5 minutes dans de l'eau bouillante, égouttez-le et laissez-le refroidir.

Etape : 2

Lavez, essorez et ciselez la salade.

Etape : 3

Égrenez les groseilles.

Etape : 4

Préparez une mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf et la moutarde, puis l'huile.

Etape : 5

Ajoutez à votre sauce du ketchup (environ 1/3 de ketchup pour 2/3 de mayonnaise) et le jus du citron.

Etape : 6

Dressez dans des verrines en commençant par la salade ciselée, nappez de deux cuillères à café de sauce par personne, ajoutez le poisson émietté, et terminez par les groseilles.

Etape : 7

Servez bien frais.

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