Blanc de poulet au citron confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 20 cl de crème
- 2 citrons confits
- 2 oignons
- 4 cm gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 c. à c. de curcuma
- 5 brins de coriandre fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles.
Etape : 2
Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu doux, ajoutez le gingembre et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le poulet, le citron confit et faites revenir à feu vif une minute tout en mélangeant. Ajoutez la crème, le bouillon cube et les épices. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min. Assaisonnez à votre convenance et veillez à ne pas trop saler. Ciselez la coriandre et servez aussitôt.
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