Blanc de poulet au citron confit

Blanc de poulet au citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet 
  • 20 cl de crème 
  • 2 citrons confits 
  • 2 oignons 
  • 4 cm gingembre frais 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • 1 c. à c. de curcuma 
  • 5 brins de coriandre fraîche 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez très finement l’oignon, l’ail et le gingembre. Coupez les blancs de lamelles. 

Etape : 2

Rincez le citron confit à l’eau claire et coupez-le finement en conservant peu de pulpe car très salée. 

Etape : 3

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu doux, ajoutez le gingembre et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le poulet, le citron confit et faites revenir à feu vif une minute tout en mélangeant. Ajoutez la crème, le bouillon cube et les épices. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min. Assaisonnez à votre convenance et veillez à ne pas trop saler. Ciselez la coriandre et servez aussitôt. 

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