Poulet yassa au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de pilons de poulet
- 3 oignons
- 3 citrons
- 20 cl d’eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de farine
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, mélangez ensemble la moutarde, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Dans un grand plat, badigeonnez chaque pilon de poulet de cette préparation et laissez mariner la viande 3 h au moins au frais.
Etape : 2
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir les oignons émincés dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite le poulet et laissez-le cuire 5 min. Ajoutez le bouillon cube dilué dans l’eau puis versez le reste de marinade.
Etape : 3
Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 4
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
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