Pâté de Pâques (à la chair à saucisses)

Pâté de Pâques (à la chair à saucisses)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • pâte feuilletée : 1 rouleau 
  • chair à saucisses : 700 g 
  • oeuf dur : 3  
  • oeuf : 1  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte et y mettre au centre la chair à saucisse en formant un cordon. 

Etape : 2

Placer jaune contre chair les moitiés d'oeufs durs, 

Etape : 3

Saler et poivrer. 

Etape : 4

Refermer la pâte et la badigeonner de jaune d'oeuf battu. 

Etape : 5

Le pâté doit avoir une forme oblongue. 

Etape : 6

Passez au four 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette