Pâté de Pâques (à la chair à saucisses)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- pâte feuilletée : 1 rouleau
- chair à saucisses : 700 g
- oeuf dur : 3
- oeuf : 1
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte et y mettre au centre la chair à saucisse en formant un cordon.
Etape : 2
Placer jaune contre chair les moitiés d'oeufs durs,
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Refermer la pâte et la badigeonner de jaune d'oeuf battu.
Etape : 5
Le pâté doit avoir une forme oblongue.
Etape : 6
Passez au four 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette