Viande hachée et légumes au micro-ondes

Viande hachée et légumes au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de viande hachée 
  • 4 oignons jaunes 
  • 4 tomates 
  • 4 courgettes 
  • 1 bouillon cube 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons et émincez-les en fines rondelles afin d'en recouvrir le fond d'un plat qui va au micro-ondes, et surtout qui ferme hermétiquement.  

Etape : 2

Coupez ensuite les tomates de la même façon pour former la seconde couche.  

Etape : 3

Coupez les courgettes en rondelles et formez une troisième couche par-dessus.  

Etape : 4

Etalez la viande en quatrième couche puis rectifiez en en sel et poivre.  

Etape : 5

Effritez le bouillon cube sur la viande puis refaites une couche de tomates et une couche de courgettes.  

Etape : 6

Fermez bien le plat et faites cuire au micro-ondes pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette