Viande hachée et légumes au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de viande hachée
- 4 oignons jaunes
- 4 tomates
- 4 courgettes
- 1 bouillon cube
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons et émincez-les en fines rondelles afin d'en recouvrir le fond d'un plat qui va au micro-ondes, et surtout qui ferme hermétiquement.
Etape : 2
Coupez ensuite les tomates de la même façon pour former la seconde couche.
Etape : 3
Coupez les courgettes en rondelles et formez une troisième couche par-dessus.
Etape : 4
Etalez la viande en quatrième couche puis rectifiez en en sel et poivre.
Etape : 5
Effritez le bouillon cube sur la viande puis refaites une couche de tomates et une couche de courgettes.
Etape : 6
Fermez bien le plat et faites cuire au micro-ondes pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette