Filet mignon à la moutarde

Filet mignon à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon coupé en fines tranches 
  • 2 échalotes hachées 
  • 2 c. à soupe de moutarde 
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 1 filet d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites suer les échalotes hachées dans un peu d'huile, ajoutez le filet mignon en fines tranches, faites-le colorer de chaque côté, ajoutez la moutarde puis la créme fraîche, mélangez bien. 

Etape : 2

Maintenez à chaud environ 10 min. 

Etape : 3

Servez avec des pommes de terre sautées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette