Filet mignon à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon coupé en fines tranches
- 2 échalotes hachées
- 2 c. à soupe de moutarde
- 20 cl de créme fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites suer les échalotes hachées dans un peu d'huile, ajoutez le filet mignon en fines tranches, faites-le colorer de chaque côté, ajoutez la moutarde puis la créme fraîche, mélangez bien.
Etape : 2
Maintenez à chaud environ 10 min.
Etape : 3
Servez avec des pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette