Feuilletés aux restes de chair à saucisses

Feuilletés aux restes de chair à saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée  
  • 400 g de restes de chair à saucisses 
  • 1 jaune d'oeuf  
  • 1 c. à soupe de lait  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C. 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée et découpez des carrés de pâte de même taille. 

Etape : 3

Mettez la chair sur chaque carré et rabattez les 4 coins vers le milieu. 

Etape : 4

Posez les feuilletés sur du papier spécial four et badigeonnez-les de jaune d'oeuf mélangé avec le lait. 

Etape : 5

Enfournez pendant 15 min. 

Etape : 6

Servez chaud ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette