Feuilletés aux restes de chair à saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 400 g de restes de chair à saucisses
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C.
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des carrés de pâte de même taille.
Etape : 3
Mettez la chair sur chaque carré et rabattez les 4 coins vers le milieu.
Etape : 4
Posez les feuilletés sur du papier spécial four et badigeonnez-les de jaune d'oeuf mélangé avec le lait.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 6
Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette