Rougail saucisses facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 saucisses
- 2 gros oignons émincés
- 6 tomates ou 1 grosse boîte de tomates pêlées coupées en petits morceaux (réservez 1 tomate)
- 2 ou 3 petits piments
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- curcuma
- sel
Recette
Etape : 1
Faites boullir les saucisses 15 min dans de l'eau pour les degraisser.
Etape : 2
Quand elles sont tiédes, coupez-les en 3 ou 4 morceaux.
Etape : 3
Faites-les revenir dans l'huile d'olive, et ajoutez 1 oignon émincé, mélangez.
Etape : 4
Faites cuire quelques min, ajoutes les tomates, un petit verre d'eau si vous utilisez des tomates fraîches.
Etape : 5
Ajoutez le curcuma, du sel et faites cuire 15 à 20 min.
Etape : 6
Pour la sauce, mixez les piments, le gingembre, 1 tomate, et l'oignon restant, ajoutez du sel et servez dans un ramequin.
Etape : 7
Servez de la sauce avec modération et accompagnez de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette