Rougail saucisses facile

Rougail saucisses facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 saucisses 
  • 2 gros oignons émincés  
  • 6 tomates ou 1 grosse boîte de tomates pêlées coupées en petits morceaux (réservez 1 tomate) 
  • 2 ou 3 petits piments 
  • 10 g de gingembre frais  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • curcuma  
  • sel  

Recette

Etape : 1

Faites boullir les saucisses 15 min dans de l'eau pour les degraisser. 

Etape : 2

Quand elles sont tiédes, coupez-les en 3 ou 4 morceaux. 

Etape : 3

Faites-les revenir dans l'huile d'olive, et ajoutez 1 oignon émincé, mélangez. 

Etape : 4

Faites cuire quelques min, ajoutes les tomates, un petit verre d'eau si vous utilisez des tomates fraîches. 

Etape : 5

Ajoutez le curcuma, du sel et faites cuire 15 à 20 min. 

Etape : 6

Pour la sauce, mixez les piments, le gingembre, 1 tomate, et l'oignon restant, ajoutez du sel et servez dans un ramequin. 

Etape : 7

Servez de la sauce avec modération et accompagnez de riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette