Samossas à la viande hachée

Samossas à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 paquet de galette de riz 
  • 200 g viande hachée 
  • 3 oignons 
  • 1 c. à café de colombo 
  • ciboulette (facultatif) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande hachée et le colombo. Coupez les oignons en petit morceau et mélangez-les avec la viande, sel, poivre et ciboulette. 

Etape : 2

Faites de triangle ou demi-lune avec les galettes de riz et mettez la farces dedans. Réchauffez l'huile dans une poêle ou friteuse, plongez les samoussas dès que l'huile est chaude. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette