Blette à la saucisse

Blette à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 grosses côtes de blettes 
  • 2 saucisses de Morteau cuites (15 à 20 minutes dans de l'eau frémissante) 
  • 3/4 de l de bouillon 
  • 30 g de farine 
  • 15 cl de crème fraîche 
  • 80 g de comté râpé 
  • le jus d'un citron 
  • 30 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Coupez les côtes de blettes en tronçons de 4 à 5 cm et faites-les cuire à l'eau bouillante salée et additionnée du jus de citron. 

Etape : 2

Rafraîchissez-les et égouttez-les. Préparez une sauce à gratin, faites un roux avec le beurre, la farine et versez dessus le bouillon, laissez cuire 10 à 15 minutes, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. 

Etape : 3

Dans un plat à gratin disposez les côtes de bettes, ajoutez les saucisses détaillées en rondelles, recouvrez le tout de sauce, parsemez de comté râpé et faites gratiner. Accompagnez d'une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette