Blette à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 grosses côtes de blettes
- 2 saucisses de Morteau cuites (15 à 20 minutes dans de l'eau frémissante)
- 3/4 de l de bouillon
- 30 g de farine
- 15 cl de crème fraîche
- 80 g de comté râpé
- le jus d'un citron
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez les côtes de blettes en tronçons de 4 à 5 cm et faites-les cuire à l'eau bouillante salée et additionnée du jus de citron.
Etape : 2
Rafraîchissez-les et égouttez-les. Préparez une sauce à gratin, faites un roux avec le beurre, la farine et versez dessus le bouillon, laissez cuire 10 à 15 minutes, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.
Etape : 3
Dans un plat à gratin disposez les côtes de bettes, ajoutez les saucisses détaillées en rondelles, recouvrez le tout de sauce, parsemez de comté râpé et faites gratiner. Accompagnez d'une salade.
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