Mousse de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de carotte
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les carottes et les faire cuire dans de l'eau salée, puis utiliser l'eau des carottes pour les passer au mixeur.
Etape : 2
Battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche, puis les carottes mixées, le fromage, puis sel, poivre et muscade.
Etape : 3
Passer au four 30 minutes à 250°C (thermostat 8-9).
Etape : 4
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette