Mousse de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de carotte
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les carottes et les faire cuire dans de l'eau salée, puis utiliser l'eau des carottes pour les passer au mixeur.

Etape : 2

Battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche, puis les carottes mixées, le fromage, puis sel, poivre et muscade.

Etape : 3

Passer au four 30 minutes à 250°C (thermostat 8-9).

Etape : 4

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 24 fois



Partager cette Recette