Filet de sole au beurre citronné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de filets de sole un peu épais
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 sachet de court-bouillon au vin blanc
- 1 citron
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe de petites câpres
- 4 brins d'aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.
Etape : 2
Portez à ébullition et faites cuire environ 20 minutes.
Etape : 3
Dans une sauteuse assez large, délayez le sachet de court bouillon dans 1,5 l d'eau.
Etape : 4
Ajoutez les filets de sole et portez à ébullition.
Etape : 5
Laissez frémir environ 5 minutes.
Etape : 6
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux
Etape : 7
Ajoutez le jus de citron, du sel, du poivre et laissez bouillir 2 minutes à petit feu puis ajoutez les câpres.
Etape : 8
Égouttez les filets de sole, déposez-les sur des assiettes et ajoutez les pommes de terre.
Etape : 9
Nappez de beurre citronné et parsemez d'aneth ciselé.
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