Pain de viande aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 500 g de viande hachée (ou restes de viande hachée)
- 1 poivron rouge
- 2 carottes nouvelles
- 1 oignon
- 1 oignon nouveau
- 3 éclats d'ail
- persil, ciboulette, origan, basilic et menthe
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les carottes et coupez-les en cubes. Lavez et coupez le poivron en cubes. Pelez et émincez finement les oignons et ail. Hachez finement les herbes. Dans une casserole, faites chauffer du beurre et faites revenir les carottes et le poivron.
Etape : 3
Dans un plat ajoutez la viande hachée et ajoutez les fines herbes. Égouttez les légumes et incorporez-les à la viande. Malaxez et faites un petit pain avec la viande.
Etape : 4
Placez le pain dans un plat huilé. Enfournez pendant 40 à 45 min. Puis dégustez votre recette de pain de viande aux légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette