Filets d'églefin, avocat, fêta et tomates au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets d'églefin
- 1 avocat
- 125 g de fêta
- 125 g de tomates cerises
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Dans une bassine d'eau claire, lavez les avocats.
Etape : 3
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Etape : 4
Pelez-les.
Etape : 5
Détaillez la pulpe en lamelles.
Etape : 6
Rincez les tomates et équeutez-les.
Etape : 7
Coupez-les en 2, puis réservez-les.
Etape : 8
Détaillez la fêta en cubes.
Etape : 9
Assaisonnez les filets d'églefin au sel puis au poivre.
Etape : 10
Badigeonnez l'intérieur d'un plat à four avec du beurre et mettez-y les filets d'églefin.
Etape : 11
Posez dessus les lamelles d'avocat, les tomates et les morceaux de fêta.
Etape : 12
Nappez le tout de crème fraîche puis enfournez votre plat.
Etape : 13
Laissez cuire pendant 20 min.
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