Filets d'églefin, avocat, fêta et tomates au four

Filets d'églefin, avocat, fêta et tomates au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets d'églefin 
  • 1 avocat 
  • 125 g de fêta 
  • 125 g de tomates cerises 
  • 15 cl de crème fraîche épaisse 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer votre four à 210°C (th.7). 

Etape : 2

Dans une bassine d'eau claire, lavez les avocats. 

Etape : 3

Sur votre planche de cuisine, coupez-les en deux et dénoyautez-les. 

Etape : 4

Pelez-les. 

Etape : 5

Détaillez la pulpe en lamelles. 

Etape : 6

Rincez les tomates et équeutez-les. 

Etape : 7

Coupez-les en 2, puis réservez-les. 

Etape : 8

Détaillez la fêta en cubes. 

Etape : 9

Assaisonnez les filets d'églefin au sel puis au poivre. 

Etape : 10

Badigeonnez l'intérieur d'un plat à four avec du beurre et mettez-y les filets d'églefin. 

Etape : 11

Posez dessus les lamelles d'avocat, les tomates et les morceaux de fêta. 

Etape : 12

Nappez le tout de crème fraîche puis enfournez votre plat. 

Etape : 13

Laissez cuire pendant 20 min. 

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