Courgettes à la crème fraiche et thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes à la crème fraiche et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 100 cl de crème fraîche
  • 150 g de thon
  • 0.5 oignons
  • 4 brins de menthe
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les courgettes à la vapeur environ 15 min, sans les peler.

Etape : 2

Il est important qu'elles soient juste cuites légèrement craquantes !

Etape : 3

Les couper ensuite dans le sens de la longueur et les déposer sur du papier absorbant (répéter l'opération).

Etape : 4

Préparer la farce avec la crème, les oignons hachés, le thon, la menthe, une petite cuillère à café de vinaigre (ou citron), saler et poivrer.

Etape : 5

Réserver au réfrigérateur et servir très frais!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette