Courgettes à la crème fraiche et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 100 cl de crème fraîche
- 150 g de thon
- 0.5 oignons
- 4 brins de menthe
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les courgettes à la vapeur environ 15 min, sans les peler.
Etape : 2
Il est important qu'elles soient juste cuites légèrement craquantes !
Etape : 3
Les couper ensuite dans le sens de la longueur et les déposer sur du papier absorbant (répéter l'opération).
Etape : 4
Préparer la farce avec la crème, les oignons hachés, le thon, la menthe, une petite cuillère à café de vinaigre (ou citron), saler et poivrer.
Etape : 5
Réserver au réfrigérateur et servir très frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette