Boulettes de viande au Boursin® Cuisine 3 Poivres

Boulettes de viande au Boursin® Cuisine 3 Poivres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350g de bœuf haché 
  • 120g de Boursin® Cuisine 3 Poivres 
  • 2 gousses d’ail écrasées 
  • 1 oignon émincé 
  • 10 brins de ciboulette 
  • 2 cuillerées à soupe d’huile 
  • 400g de tomates concassées en boîte 
  • 25cl de bouillon de légumes 
  • 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre 
  • semoule de blé à cuire 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mélangez le bœuf haché, le Boursin® Cuisine 3 Poivres, l’ail, l’oignon et la ciboulette émincée.  

Etape : 2

Formez 16 boulettes, en les roulant dans les paumes de vos mains, pressez fermement pour qu’elles se tiennent à la cuisson.  

Etape : 3

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.  

Etape : 4

A feu vif, faites dorer les boulettes de viande sur toutes les faces.  

Etape : 5

Baissez le feu et ajoutez les tomates, le bouillon et le sucre en poudre.  

Etape : 6

Mélangez et laissez mijoter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.  

Etape : 7

Assaisonnez en fonction de vos goûts.  

Etape : 8

Faites cuire la semoule de blé selon les indications du fabricant et répartissez-la dans quatre assiettes, placez les boulettes de viande (4 par personne) sur la semoule et nappez de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 106 fois

Partager cette Recette