Boulettes de viande au Boursin® Cuisine 3 Poivres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350g de bœuf haché
- 120g de Boursin® Cuisine 3 Poivres
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 oignon émincé
- 10 brins de ciboulette
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 400g de tomates concassées en boîte
- 25cl de bouillon de légumes
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- semoule de blé à cuire
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélangez le bœuf haché, le Boursin® Cuisine 3 Poivres, l’ail, l’oignon et la ciboulette émincée.
Etape : 2
Formez 16 boulettes, en les roulant dans les paumes de vos mains, pressez fermement pour qu’elles se tiennent à la cuisson.
Etape : 3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.
Etape : 4
A feu vif, faites dorer les boulettes de viande sur toutes les faces.
Etape : 5
Baissez le feu et ajoutez les tomates, le bouillon et le sucre en poudre.
Etape : 6
Mélangez et laissez mijoter pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Etape : 7
Assaisonnez en fonction de vos goûts.
Etape : 8
Faites cuire la semoule de blé selon les indications du fabricant et répartissez-la dans quatre assiettes, placez les boulettes de viande (4 par personne) sur la semoule et nappez de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 106 fois
Partager cette Recette