Boulettes de viande hachée tomates et courgettes

Boulettes de viande hachée tomates et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée<br>-1 petite courgette<br>-1 boite de tomates pelées coupées en dés<br>-1 gousse d'ail <br>-1 oignon<br>-1 c. à café d'huile d'olive<br>-Quelques branches de thym citron<br>-Sel, Poivre  

Recette

Etape : 1

Prenez un bol et mettez-y la viande hachée et préalablement cuite. Assaisonnez-la de sel et de poivre. Puis, façonnez-la en boules. Versez l'huile d'olive dans une marmite, chauffez-la sur un feu vif. Mettez-y les boulettes de viande et faites les dorer. Épluchez, puis émincez l’oignon. Versez-le dans la marmite. Baissez le feu pour que l’oignon ne noircisse pas. Pelez la gousse d’ail et hachez-la. Nettoyez et coupez la courgette en petits cubes. Ajoutez ces 2 ingrédients aux boulettes. Mettez-y aussi la tomate et le thym citron. Faites cuire pendant 30 min à feu doux, et à couvert.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette