Les kefta de bœuf à la marocaine

Les kefta de bœuf à la marocaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 300 g de bœuf haché 
  • -1 oignon 
  • -2 gousses d'ail 
  • -herbes fraîches : menthe, coriandre, persil 
  • -épices : cumin, gingembre, safran, paprika, piment 
  • -sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Commencez à éplucher l'oignon.  

Etape : 2

Lavez et hachez-le avant de le mélanger avec la viande.  

Etape : 3

Versez dans le mixer l'ail déjà pelé ainsi que les herbes fraîches.  

Etape : 4

Mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien haché.  

Etape : 5

Versez le mélange à la viande puis assaisonnez.  

Etape : 6

Déposez la préparation dans un Tupperware de très petite taille et réservez au frigo plusieurs heures afin de faire mélanger les saveurs.  

Etape : 7

Au moment du repas, formez des boulettes avec la viande hachée à l'aide des mains soigneusement mouillées.  

Etape : 8

Faites cuire les keftas sur un grill et retournez régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur.  

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