Les kefta de bœuf à la marocaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 300 g de bœuf haché
- -1 oignon
- -2 gousses d'ail
- -herbes fraîches : menthe, coriandre, persil
- -épices : cumin, gingembre, safran, paprika, piment
- -sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez à éplucher l'oignon.
Etape : 2
Lavez et hachez-le avant de le mélanger avec la viande.
Etape : 3
Versez dans le mixer l'ail déjà pelé ainsi que les herbes fraîches.
Etape : 4
Mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien haché.
Etape : 5
Versez le mélange à la viande puis assaisonnez.
Etape : 6
Déposez la préparation dans un Tupperware de très petite taille et réservez au frigo plusieurs heures afin de faire mélanger les saveurs.
Etape : 7
Au moment du repas, formez des boulettes avec la viande hachée à l'aide des mains soigneusement mouillées.
Etape : 8
Faites cuire les keftas sur un grill et retournez régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur.
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