Filet mignon sauce aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc (500 - 600 g)
- 20 centilitres de crème fraîche
- 12 centilitres de vin blanc sec
- 1 bocal de cèpes de 370 ml (185 poids égoutté)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol ou de colza
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Egouttez les cèpes, passer-les sous l'eau et laissez égoutter.
Etape : 2
Emincez-les grossièrement.
Etape : 3
Coupez le filet mignon en fines lamelles.
Etape : 4
Dans une poêle, chauffez l'huile à feu moyen.
Etape : 5
Une fois celle-ci bien chaude versez la viande.
Etape : 6
Une fois que la viande commence à cuire salez, poivrez et remuez.
Etape : 7
Ajoutez la crème fraîche et remuez à nouveau. Baissez le feu.
Etape : 8
Une fois que cela commence à faire de petites bulles versez le vin blanc et les cèpes et laissez cuire au moins 5 minutes à feu doux pour faire épaissir la sauce.
Etape : 9
Servez sans attendre.
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