Filet de poulet et pommes de terre aux tomates et poivrons -LIGHT-
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 grammes de filet de poulet
- 2 tomates (250 g)
- 2 petits poivrons (200 g)
- 1 petite pomme de terre (70 g)
- 15 grammes de concentré de tomate
- 15 grammes d'oignon
- piment d'Espelette
- thym
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez le filet de poulet en morceaux.
Etape : 2
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Etape : 3
Lavez, coupez et épépinez les poivrons.
Etape : 4
Epluchez la pomme de terre et coupez la en morceaux.
Etape : 5
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape : 6
Versez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, couvrez avec un couvercle et faites cuire pendant à feu doux 20 min.
Etape : 7
Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 25 min, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette