Filet de poulet et pommes de terre aux tomates et poivrons -LIGHT-

Filet de poulet et pommes de terre aux tomates et poivrons -LIGHT-

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 grammes de filet de poulet  
  • 2 tomates (250 g)  
  • 2 petits poivrons (200 g)  
  • 1 petite pomme de terre (70 g)  
  • 15 grammes de concentré de tomate  
  • 15 grammes d'oignon  
  • piment d'Espelette  
  • thym  
  • sel  

Recette

Etape : 1

Coupez le filet de poulet en morceaux. 

Etape : 2

Lavez et coupez les tomates en morceaux. 

Etape : 3

Lavez, coupez et épépinez les poivrons. 

Etape : 4

Epluchez la pomme de terre et coupez la en morceaux. 

Etape : 5

Epluchez et émincez l'oignon. 

Etape : 6

Versez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, couvrez avec un couvercle et faites cuire pendant à feu doux 20 min. 

Etape : 7

Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 25 min, en mélangeant de temps en temps. 

Etape : 8

Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette