Sauté de veau aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 20 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1,2 kg de viande de veau
- 500 g de champignons
- 30 cl de vin blanc
- 30 g de farine
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- 1 c à s d'huile
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les champignons, ôtez l’extrémité de leur queue et taillez-les en lamelles assez épaisses. Faites-les revenir dans une sauteuse légèrement huilée et réservez.
Etape : 2
Dans cette même sauteuse, faites revenir la viande de veau préalablement coupée en gros dés puis ajoutez les oignons et l’ail émincés. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le bouquet garni, les carottes coupées en rondelles et assaisonnez à votre convenance. Couvrez et laissez cuire durant 1 heure. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 15 min.
Etape : 3
Servez bien chaud !
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