Filet mignon au boursin en feuilleté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- filet mignon de porc : 1 kg
- moutarde en grains (à l'ancienne) : un peu
- Boursin : 1
- pâte feuilletée : 1
- jaune d'oeuf : 2
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Badigeonnez le filet mignon avec la moutarde à l’ancienne, puis ensuite avec le boursin.
Etape : 3
Déroulez la pâte feuilletée et enroulez le filet mignon avec la pâte (comme un pâté en croûte).
Etape : 4
Soudez les bords avec vos doigts mouillés et badigeonnez la pâte avec du jaune d’œuf pour qu’elle soit bien dorée.
Etape : 5
Faites quelques dessins au couteau sur le dessus du feuilleté. Enfournez à four moyen th.6 (180°C) pendant environ 30 à 40 min et surveillez que la croûte soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette