Filet mignon au boursin en feuilleté

Filet mignon au boursin en feuilleté

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • filet mignon de porc : 1 kg 
  • moutarde en grains (à l'ancienne) : un peu  
  • Boursin : 1  
  • pâte feuilletée : 1  
  • jaune d'oeuf : 2  

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Badigeonnez le filet mignon avec la moutarde à l’ancienne, puis ensuite avec le boursin.  

Etape : 3

Déroulez la pâte feuilletée et enroulez le filet mignon avec la pâte (comme un pâté en croûte).  

Etape : 4

Soudez les bords avec vos doigts mouillés et badigeonnez la pâte avec du jaune d’œuf pour qu’elle soit bien dorée.  

Etape : 5

Faites quelques dessins au couteau sur le dessus du feuilleté. Enfournez à four moyen th.6 (180°C) pendant environ 30 à 40 min et surveillez que la croûte soit bien dorée. 

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