Cordon bleu au reblochon

Cordon bleu au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 belles escalopes de dinde 
  • 2 tranches de jambon 
  • 150 g de reblochon 
  • 1 noisette de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Entaillez l'épaisseur des escalopes dans la longueur. 

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon en 2.  

Etape : 3

Faites 4 tranches de reblochon de sorte qu'elles tiennent dans l'entaille de l'escalope. Entourez 1 tranche de reblochon par 1/2 tranche de jambon et mettez-les dans l'entaille. Faites de même pour les 3 autres escalopes. 

Etape : 4

Faites cuire les escalopes dans une poêle chaude avec le beurre pendant environ 15 min. Salez et poivrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette