Cordon bleu au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 belles escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 150 g de reblochon
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Entaillez l'épaisseur des escalopes dans la longueur.
Etape : 2
Coupez les tranches de jambon en 2.
Etape : 3
Faites 4 tranches de reblochon de sorte qu'elles tiennent dans l'entaille de l'escalope. Entourez 1 tranche de reblochon par 1/2 tranche de jambon et mettez-les dans l'entaille. Faites de même pour les 3 autres escalopes.
Etape : 4
Faites cuire les escalopes dans une poêle chaude avec le beurre pendant environ 15 min. Salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette