Gaspacho poivron & framboise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 poivrons rouges
- 300 g de framboise
- 0.5 citrons verts
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Cuire au four les poivrons pendant 30 à 40 min à 200°C (thermostat 6) (dans du papier alu ou non) pour pouvoir enlever la peau plus facilement.
Etape : 2
Une fois cuits, enlever la peau et les graines, puis mixer la chair des poivrons avec les framboises.
Etape : 3
Passer au moins 2 fois au tamis afin d'enlever le maximum de graines de framboises.
Etape : 4
Enfin ajouter au gaspacho le jus d'un demi-citron vert et la pincée de piment séché et bien mélanger.
Etape : 5
Mettre au frais et servir en verrine avec une feuille de menthe en déco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette