Gaspacho poivron & framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho poivron & framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 300 g de framboise
  • 0.5 citrons verts
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Cuire au four les poivrons pendant 30 à 40 min à 200°C (thermostat 6) (dans du papier alu ou non) pour pouvoir enlever la peau plus facilement.

Etape : 2

Une fois cuits, enlever la peau et les graines, puis mixer la chair des poivrons avec les framboises.

Etape : 3

Passer au moins 2 fois au tamis afin d'enlever le maximum de graines de framboises.

Etape : 4

Enfin ajouter au gaspacho le jus d'un demi-citron vert et la pincée de piment séché et bien mélanger.

Etape : 5

Mettre au frais et servir en verrine avec une feuille de menthe en déco.

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