Filet mignon en papillote de pâte filo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 8 feuilles de pâte filo
- 200 g de comté
- 30 g de beurre
- 2 c.à soupe du Mélange Malin Volaille de Ducros
- 4 c.à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Saupoudrez les filets mignons du Mélange Malin Volaille de Ducros sur toutes les faces et faites-les revenir dans le beurre pour les dorer pendant 5 minutes.
Etape : 3
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez légèrement 4 feuilles de pâte filo d'huile d'olive et superposez-les.
Etape : 4
Coupez le comté en bâtonnets. Déposez un filet mignon au centre des feuilles et ajoutez la moitié des bâtonnets de comté. Repliez les feuilles pour envelopper le filet mignon. Renouvelez l'opération pour de second filet mignon.
Etape : 5
Déposez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 15 min.
Etape : 6
Servez avec une salade de jeunes pousses et un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.
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