Quiche aux légumes et petit salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 200 g de petit salé
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Muscade
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la vapeur les courgettes et l'aubergine (ou dans un plat prévu à cet effet allant au micro ondes pendant 20 min).
Etape : 2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée piquée avec une fourchette.
Etape : 4
Mettre dans un grand saladier 3 œufs, le petit salé, et mélanger.
Etape : 5
Quand les légumes sont cuits les rajouter, avec le poivre, la muscade, le lait, le fromage, mélanger le tout.
Etape : 6
Mettre au four à 220°C (thermostat 7/8) durant environ 45 min : surveiller.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette