Quiche aux légumes et petit salé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux légumes et petit salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 200 g de petit salé
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la vapeur les courgettes et l'aubergine (ou dans un plat prévu à cet effet allant au micro ondes pendant 20 min).

Etape : 2

Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée piquée avec une fourchette.

Etape : 4

Mettre dans un grand saladier 3 œufs, le petit salé, et mélanger.

Etape : 5

Quand les légumes sont cuits les rajouter, avec le poivre, la muscade, le lait, le fromage, mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre au four à 220°C (thermostat 7/8) durant environ 45 min : surveiller.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette